Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2010, 20:53   #361
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
- Говорухин сумел сделать один фильм - Место встречи, остальное пустое
- от чего же мне сливаться то? Почитайте отчеты Ексона и др. сестер
- 1000 лет России? Это круто! До такого даже советские историки не додумались, браво, однако!
- большевики вообще ничего не пытались сделать, большевиков постреляли с 1922 по 1937. Почитайте лучше про Аденауэра и ФРГ, поможет

- сливаете про Эксон, т.к. протрепались про 350 офшоров, а НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК не привели. Кроме того, я вижу, что Вы так и не пошли на курсы по основам экономики, т.к. для Вас дочерние компании и офшорные - это одно и тоже.
- а Ворошиловский стрелок? А документальные "Так жить нельзя" (перестроечный), "Криминальная революция" (про криминальную приватизацию)?
- а у Вас когда история России начинается? Или Вы считаете, что Киевская Русь - это не история России??
- я как раз хорошо это знаю. Только вот Вы совершенно почему-то забыли и про план Маршалла, и про американские оккупационные власти, которые давали возможность не тратиться на военный бюджет, и про то, что немцы при советской власти и колхозах не жили, у них был лишь относительно короткий период, когда крупная частная собственность была под гос.контролем.

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0