Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2005, 16:38   #58
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ljalja
...

Женщины как рожали так и будут рожать не важно где на Востоке или на Западе, скорее всего важно как! Самое главное сохранить силы, здоровье как матери так и ребенка. Наша современная аппаратура отличается от деревянной трубки, которой прослушивают живот матери.

Я думаю, автор спросила у женщин, которые рожали, поэтому давайте не будем обращать внимание на не компетентное мнение дам, которые не знают, а только предполагают, не участвовали, но слышали или видели.
Существует масса способов добавить экстрима в жизнь, в том числе: с улыбкой сятого мученичества переносить боль, если это говорит о том, что только в таком случае существует связь между ребенком и мамой, и только перетерпев ее возможно полюбить малыша, оставим эти измышления на потребу публике мало понимающей и сообрадающей...
Моя мама рожала нас с братом без анастезии, мама моего мужа рожала 4 детей без анастезии, но позвольте, время было другое, и отношение к роженицам тоже, но все они в один голос говорили о том, что если есть возможность передохнуть перед потугами (а это и есть роды в самом прямом смыле, если кто не знает), то надо воспользоваться этим отдыхом.
И детки у всех мам, здесь присутствующих - самые лучшие, самые желанные, самые красивые, при чем здесь ненужный героизм????
предлогаю не обращать внимание на перлы дам, плохо понимающих о чем, собственно, речь...

-----------------
What goes around comes around

0

0