Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2010, 00:27   #363
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
- сливаете про Эксон, т.к. протрепались про 350 офшоров, а НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК не привели. Кроме того, я вижу, что Вы так и не пошли на курсы по основам экономики, т.к. для Вас дочерние компании и офшорные - это одно и тоже.
- а Ворошиловский стрелок? А документальные "Так жить нельзя" (перестроечный), "Криминальная революция" (про криминальную приватизацию)?
- а у Вас когда история России начинается? Или Вы считаете, что Киевская Русь - это не история России??
- я как раз хорошо это знаю. Только вот Вы совершенно почему-то забыли и про план Маршалла, и про американские оккупационные власти, которые давали возможность не тратиться на военный бюджет, и про то, что немцы при советской власти и колхозах не жили, у них был лишь относительно короткий период, когда крупная частная собственность была под гос.контролем.

- нет слов, и комментировать даже не хочу, просто из-за того, что Вы вообще не понимаете о чем идет речь.
- ворошиловские стрелки и пр. хрень - это Ваше кино, а Место встречи - наше.
- Киевская Русь - это не Россия, и даже ничего общего не имеет с Россией - кстати, что такое "Россия" в период так называемой "Киевской Руси"- название государства? Общности людей? Что это такое, милый друг?
- пацсталом опять.... это просто ......... ну даже не знаю, кто Вы? Откуда это? Это серость природная или провокация?

0

0