Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2010, 22:01   #1709
jamaba
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Naali
Покупаю те, которые для эскарго, в банках (иногда бывают еще аппле снаилс, их обычно продают замороженными, они неправильный продукт). Жарю на сковороде с чесноком, сушеными итальянскими помидорами из банки, и мариноваными артишоками. В принципе все это можно есть сырым, так что жарю недолго, только чтобы все это чесноком пропиталось.

В ризотто кладу естественно рис, воду, перец, сливки и белое вино, и белые грибы если они есть. Улитки и овоши добавляю где-то в середине процесса.

спасибо за рецепт
 
0
 
0
    Ответить с цитированием