Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Врунишка. Речь была НЕ об отчетах, а КОНТРАКТАХ со всеми потрохами. Вы и вещали, что мол в сети всё есть. А линк не дали...
Еще раз поясню. Вы что-то утверждаете, критикуете, возражаете. Типа с кем-то говорите (или "тихо сам с собою, левою рукою"?). Возьмите любой научно-тех. журнал... Там утверждение или вывод подтверждаются фактурой и ссылками на источник. Аналогично - и любая серьезная аналитика по экономике и т.п. У Вас же ничего, кроме заклинаний, нет... Иногда, правда, прорывает, НО только тогда, когда Вам выгодно. Как-то вывалили ссылку, что ЮКОСу что-то платят по суду. Ну дык и всегда бы так. Ан-нет
Большому дяде пора бы понять, что базар надо либо: а) фильтровать, либо б) придется за него отвечать...
|
Мне припоминается, что речь шла о цене продаваемого м3 газа, а не контракте как таковом (условиями, параграфами, пунктами и пр)... потом, здесь не научный журнал, а форум.. поэтому зачем я должен тратить время, искать и выкладывать? Я прочитал и помню это. Это же не научный диспут.. если есть желание - смотрите сами. А то получается - последний пример - специально для ПХ минус Один - Роснефть будет платить Юкосу (см. ссылку), наш уважаемый оппонент читает и говорит - да, брехня.... - ок - идем дальше - Роснефть заплатила Юкосу (даем ссылку) - в ответ - а теперь все обратно заберут.. и что? Илди для Вас - милейший Сударь - Ваши агитки про Америку со многочисленными ссылками - ну что дают? Ничего, поскольку Вы могли бы такое и сами написать, даже без ссылок, и открывать предлагаемые Вами ссылки - зачем читать эту ахинею? Другое дело - профессиональный спор, вот Вы поискали и нашли норвежскую цену за газ и сообщили - а цена то вот такая... тут уж мы с Вами и потягались... Или вот: ПХ минус Один вновь бросается в неравный бой, заявляя о том, что Ходорковский преступник и уводил все в офшоры. Ему в ответ - офшоры все используют, тот же Ексон, он гордо - а ссылку мне дайте! Ответ - мил человек, почитай финансовую отчетность Ексона (около 2 тыс страниц), там все найдешь. Что думаете ПХ минус Один ответил - никогда он читать не будет (еще бы! Такое осилить, чай не агитки про Америку в 10 строчек). Говоришь ему - дружок, если твои сподвижники Ходорковского главарем организованной преступности объявили, то отчего же тогда господин Путин его принимал и беседы душевные вел? Не знал поди главный начальник, что с главарем чай с кофием пьет.. маскировался, таки, Ходорковский, в рыжем парике приходил на какао.. и так далее...
Так что, милые други, бодался теленок с дубом... (Солженицын для сведения сказал)
|