Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2010, 23:39   #68
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Негативная разница не возвращается, позитивная - начисляется к доплате. Если так хочешь владеть безналоговым автомобилем, становись водителем такси Там скидка с autovero 9900 евоо, насколько я помню. Или регистрируй свой автомобиль в Свалбарде. Но тогда тебе придётся доказывать, что ты регулярно на нём ездишь на работу в Свалбард и возвращаешься домой в Финляндию (морская перевозка из Tromsö до Longyearbyen стоит порядка 6000 NOK, насколько я помню). И к тому же rekisterikilvet будут жуткого чёрного цвета как у бульдозеров, которые никогда не ездят по дорогам общего пользования.

То есть, если я буду таксить на своем авто, то могу его дешего растаможить?! Да у меня-то просто развалюха за 500е, но очень я ее люблю и хочу отреставрировать в фи до выстовочного вида... И растаможки я не боюсь - самая дорогая такая машина в Фи стоит 3000е - так что растаможка будет около 1000е... Я боюсь, что я не смогу ее тут на учет поставить - в РФ техосмотр я покупаю, а тут-то так не прокатит... А они как увидят, что у меня тормоза не работают, коробка вываливается и глушака нет... И че делать тогда?

0

0