Цитата:
Сообщение от MULTIVEN
Да нет, авто уже в пользовании 1год, только стоимость его с учетом экспл-ции 1.1млн.р.=27,5т.Э., так нескажут ли- продовай, сколькото живи на эту сумму, а после будем выплачивать пособие. (А то такой бич будет приезжать за пособием на дорогом авто) Может продать здесь в России, да приобрести чтото в финке, или из германии +таможня. Только я думал около 5 т.Э. или это тоже дорогой авто для соц-ки, и может не прокатить?
|
ИМХО тут всем пофиг - на какой ты машине... Все говорят, что средняя зарплата тут около 2500е... А ездят многие на ТАКИХ машинах... Я хотел еще в РФ, еще 2 года назад, еще в кредит взять ХС70 за 2ляма... Решил, в Фи дешевле будет - ФИГ!!! Тут к этим 2лямам еще и автовера приплюсована, а если дизель - так еще и налог ежегодный на дизель... А скока их тут.... Да, на КРУЗАКАХ тут в основном русские туристы ездят и переселенцы, но у местных просто другие приоритеты - тут новый мерс Е-ВАГОН больше ценится или шевроле корвет, чем ХАММЕР... А вот в Москве... Без Хаммера в центр на работу через пробки просто не проехать
Вот другой вопрос, а нужны ли Вам пособия?! Если Вы в РФ смогли заработать на такую машину, так и тут имея лупу можете зарабатывать... Ну да это не мое уже дело и тема не об этом - КАРОЧЕ не парьтесь - врядли пособие будет зависить от Вашего авто (Вам же не скажут, продавайте холодильник, телек, одежку и живите на это), а "неудобно" - на Невском раздеваться - толкаются
ЗЫ Можно и пешком за пособием ходить ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|