Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2005, 02:06   #285
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

XtreamCat, у меня открытый вопрос: ты, с Белским лично знаком?
Если нет, то что ты до него докопался с голубой темой?
Меня уже бесить начинает, ты, что свечку держал?
Прошу ответить спокойно.
Отвечаю спокойно. Я не держал и не держу свечек на голубых сходняках. По большому счету, мне до балды какой он ориентации, но если меня начинают не правильно комментировать, я в праве бить так же. Или ты о достоверности информации? Информации 100% нету. Есть гей сайт, где некто Бельский из Хельсинки ищет себе гей пару. Эта ссылка лежала и лежит до сих пор в открытом виде в другой теме. Думаю так же, что Бельский уже ее подтер; то есть не саму ссылку, а ее содержимое... Чуть раньше, я видел выступления человека, в другом месте и под другим ником(на букву m), однако с таким же аватаром и в таком же стиле и так же из Хельсинки. Там же были фотографии кстати. Ответил.

ЗЫ: Советую и тебе следить за языком, если ты себя уважаешь. И не кидать инсинуаций насчет "счастливчиков", "клоунов" и т. д... Я у тебя в казарме не был, а если б и был, то еще не известно кто б у нас за "счастливчика" и "клоуна" канал. Не нужно путать человека, которого уважают за его веселость и умение поддержать компанию, с шутами. А то не долго и самому в роли шута оказаться.

0

0