Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2010, 13:35   #386
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vavik
каким например доходом?
который еще не получен?

теоритически рассуждая, я могу как член юридического лица трудиться на благо фирмы для её развития, так как может быть у фирмы и нет средств на оплату зарплаты, а хватает лишь на выплату необходимых налогов и кредитов.

Как в таком случае меня могут не считать безработным?

И что произойдет, пришел например на биржу труда, говорю, что хочу *безработные* но на меня зарегистрирована фирма, которая имеет ли, или не имеет работников, но я там не получаю зарплату. ЧТо сделает биржа? Какой доход если у меня его нет? Будущий доход? Ну когад будущее наступит,тогда по идее и должны взимать.
ПРодать? Разве они могут заставить продать? А если я не наиду кому продать, то что, или процесс будет идти долго... Я понимаю, что может никто еще не сталкивался с таким, но мне вот просто интересно что в таком случае может произойити.
Скажут прекратить деятельность? Так это тоже не делается за день и требует денег..
А вдруг у меня к тому моменту кто-то будет работать , и если я закрою фирму, значит и тот второи человек потеряет работу. хм.

А если это не ОЮ и не Тми , а скажем полное или командинтное товарищество, где я являюсь тем, кто вложился деньгами. Биржа выкупит мою долю, если никто не хочет?

А если я там как тот, кто имеет полную ответственность и вкладывался не деньгами, а трудом например. Как тогда? Бррр . Впору идти к юристу и узнавать теоритичесике предпосылки.

Кстати, членство в каком-нибудь ry тоже считается доходным делом?

Так много текста. Глаза аж слезятся читать. Все можно было сформулировать одной фразой. Хочу мол рыбку съесть и одновременно на что нибудь сесть.

Что тут ответить? На каждую хитрую ж........ дальше вы знаете.

0

0