Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2010, 15:15   #111
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
Сил больше нет...
Ходила опять на этой неделе в контору Ляхивакуутус, там очень дружелюбная и со всех сторон готовая помочь девушка, с которой я коммуницирую все последнее время заверила меня, что деньги за расходы на лечение уже отправлены и придут в среду. Раньше я уже несколько раз туда ходила, тоже все обещали.... Сегодня пятница. Денег на моем счету все так и нет. Позвонила я по номеру указанному в бумагах, тому, кто ведет наше дело в Ляхивакуутус (в первый раз ему позвонила). Слезы наворачиваются. Он со мной как с назойливой мухой разговаривал, что, что вы не понимаете, в летнее время так быстро проблемы не решаются, как наш врач сможет оценить вашу потребность, так деньги и перечислим. Когда я сказала, что мне уже который раз обещают и что мне действительно торопно, так как я даже свои текущие счета не могу оплатить из за этого, он ответил, что ничего не знает и это его не касается, да еще таким тоном... Это просто не честно, обещают каждый раз и не выполняют свои обязательства. Я же не могу прийти к врачу с Машей и потом счет не оплатить, на мое же имя счета приходят (кроме частных врачей, которые мне По-Душка выбила)... Так же и за такси, хоть кела и оплачивает большую часть, все равно омавастуу я же плачу, а поездок столько, что только и думаешь, чтоб только бы на очередную хватило.
Я не знаю как дальше быть. Как мне поступить?
Сегодня дозвонилась наконец-то до ойкеусапу, помогут ли там...

0

0