Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2010, 19:38   #277
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Naali
Дело не в том что это всем надо, а в том, что люди сами решают как им надо, и не обязаны вам ничего в связи с этим объяснять. А если они станут вам объяснять что и вам надо как у них, то спокойно можете их послать.

позвольте выразить искреннее восхищение. абсолютно гениальное, краткое и понятное изложение глубочайшей мысли.

Цитата:
Сообщение от Naali
Могу попытаться объяснить зачем мне надо: мне абсолютно пофиг смотрят ли на моё голое тело мужчины, и смотрю ли я на голых мужчин. Это включает друзей, родственников, знакомых и незнакомых. Это не значит что мне бы хотелось всё всегда и при всех делать в голом виде - это просто значит, что во всех тех ситуациях когда я где-то голая и с голыми женщинами (сауна, бассейн, раздевалка, пляж) меня ни в коей мере не смущает если там есть и голые мужчины.

При том, что большинство моего окружения эту точку зрения разделяет, мы ходим вместе в сауну, на пляж где не нужны купальники и.т.д. Кому не нравится, может ходить в раздельную сауну. Но я как-то не понимаю почему нам надо оправдываться перед любителями раздельных походов в сауну.

аналогично.

0

0