Цитата:
Сообщение от Naali
Дело не в том что это всем надо, а в том, что люди сами решают как им надо, и не обязаны вам ничего в связи с этим объяснять. А если они станут вам объяснять что и вам надо как у них, то спокойно можете их послать.
Могу попытаться объяснить зачем мне надо: мне абсолютно пофиг смотрят ли на моё голое тело мужчины, и смотрю ли я на голых мужчин. Это включает друзей, родственников, знакомых и незнакомых. Это не значит что мне бы хотелось всё всегда и при всех делать в голом виде - это просто значит, что во всех тех ситуациях когда я где-то голая и с голыми женщинами (сауна, бассейн, раздевалка, пляж) меня ни в коей мере не смущает если там есть и голые мужчины.
При том, что большинство моего окружения эту точку зрения разделяет, мы ходим вместе в сауну, на пляж где не нужны купальники и.т.д. Кому не нравится, может ходить в раздельную сауну. Но я как-то не понимаю почему нам надо оправдываться перед любителями раздельных походов в сауну.
|
а при чём тут вообще вы с вашими общими саунами и тем более нудисткий пляж, когда речь изначально шла о ДЕТЯХ в сауне !!!!
я сама могу войти в мужской душ ну и что ???
и на нудистких пляжах я была, что дальше то ????
что счас будем здесь хвалиться кто круче и без комлексов чо за бред то ?????
речь в теме заданной автором о том эстетично ли и правильно ли с точки сексуального воспитания детей совместныэ ех походы в общие бани/сауны/ души и разнополыми родителями
я ещё допускаю вариант, если это домашняя сауна, где семье жалко денег на эл.энергию, чтоб каждый полежал отдельно на полочке - и они ходят всем скопом, ну ладно я уже это прощаю, но когда половозрелый папа ведёт девочку 10 лет в общюю сауну, душ и т.д. - вот это то что ????
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|