Цитата:
Сообщение от Chuhna
Конкурс песни. Якобы.
От России некая Подольская. Песня фуфло. Но голосуем за нее. Потому как вроде за Россию поет. Хотя и белоруска. Патриотизьм потому чта.
Народ, а не пробовали голосовать не за то, что есть, а просто за хорошую песню. На этом конкурсе одна-две таких точно будет и мне плевать кто, из какой страны и какой национальности ее споет. Точно это не будет Россия и Финляндия.
|
В прошлом году так и сделала - проголосовала за Англию, очень мне понравилось как девушка пела! А в этом году решила быть попотриатичней и голосвать буду за Россию. Хотя все может измениться, если действительно кто-нибудь сильно понравиться. Проголосую со своего телефона за Россию, а с мужниного за понравившегося конкурсанта
Я не понимаю отношения России к Евровидению. Делают из него событие чуть ли не политического масштаба. Настраиваются исключительно на первое место, а когда не получают, начинается крутой разбор полетов, почему это мы проиграли. А по-моему быть в первой десятке - это далеко не проигрыш. А певца/певицу забрасывают камнями, при том, что до конкурса ему/ей же пели диферамбы. В советское время за такой "проигрыш" наверно из партиии бы исключили
|