Сауналахти это просто ужас. Когда подключалась было куча проблем, а потом никак не могли отключить, потом все-таки отключили, но на неделю раньше, сейчас никак не могут правильныи счет прислать. А когда подключалась, то из-за их ошибки инет не работал, а мне пришлось звонить в тех.поддержку, в итоге за разговоры с тех.поддержкой заплатила более 100 евро. Может кому и нравится, ни я больше НИКОГДА.
Советую всем и вся ВЕЛХО. Проблем вообще никогда. Интернет работает СРАЗУ, а не через неделю (=неопределенное время). Счета присылают правильные и вовремя (а не когда захочется блин). У них на самом деле самый лучшии инет. За три года мне не пришлось звонить им НИ РАЗУ. Никаких случайных отключении, перебовает и так далее не было. Мне пришлось перейти на Сауналахти когда переехала в Керава в дом, где еще не проложили кабель. Если бы знала, что будут такие проблемы, никогда даже не подумала туда переезжать.
У Велхо часто есть хорошие предложения, например первые 4 месяца за пол цены или все лето бесплатно. Договор вроде на год, но от хорошего инета никуда переходить и не надо. А если уедете например по работе заграницу или в другои город, то отключат без проблем. В общем, советую.
Вот ссылка на англииском: http://www.welho.fi/en/homes/broadband
|