Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2010, 10:41   #341
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Zelda
при чём тут это?
у вас всё в кучу как всегда.
я регулярно раньше ходила в бассейн в своём городе на этом и основываются мои наблюдения.
если у Хельсинки более стройные женщины - я только за них рада.

А зачем вообще думать про чужие животы? У вас своего нет?

Не разу не видела спортивного бассейна с закрытыми кабинками, а повидала я их достаточно. Может какие-нибудь особо гламурные спацентры их имеют - не знаю. Во всех остальных никакого особенного интимитета сохранить не удавалось Стеночки кабинок (а они отнюдь не везде) совершенно ничего не закрывают.
Все везде одиноково - из раздевалки в душ, в душе мыться без купальника. Мне лень купальник одевать-раздевать. Я беру большое полотенце с застежкой одеваю его в раздевалке, а после душа одеваю купальник - им же и вытираюсь в раздевалке. Есть еще махровая туника - но ее лень таскать, тяжелая, кейтом удобнее.

Что там в женском теле можно вывернуть наружу что бы помыть, то же не знаю. У меня ничего не выворачивается. Может каких мутантов встретили или Уфо в ваш бассейн забрели.... Моя фантазия отказывается подсказывать.

Озабоченные чужим видом дамы - если бы вы знали насколько все остальным наплевать на ваш вид ... вам бы стало очень и очень обидно. У подавляющего большинсва посетителей бассейнов есть своя жизнь.
Кстати, личный бассейн стоит в пределах 2-4 тыщ евров - большой, поменьше еще дешевле. Его содержание - другой вопрос.

0

0