Цитата:
Сообщение от belaja
Исправьте меня, если я не правильно поняла, то что вы именуете "негативными моментами", разве нельзя воспринимать как "вред или негативные последствия от ЭА"?
О каком скандале идет речь? Если Вы не в состоянии аргументировано доказать свои обвинения в моей несостоятельности, слабости и пр. как матери, не переводите это в русло моих скандальных нападок на Вас. Скандалить воспитание не позволяет...
На Вас никто не кричит. Не умею, да и честно говоря не вижу смысла.
Можно перефразировать Ваши же слова : "человек видит то,что он хочет видеть" - человек слышит то, что хочет слышать
Я прекращаю обращать внимание на Ваши высказывания, т.к. ничего кроме самонадеянности в них не нашла.
Удачи!
|
Вы видимо хотите,что бы я /а может кто-нибудь другой/ Вам написали все негативные
последствия эпидуральной анестезии и тем самым создать прецедент для дальнейшего спора с вами.На форуме никогда.В ПС,пожалуйста,с вашего разрешения.Во-первых по тому,что я так понимаю большинство присутствующих здесь женщин уже есть мамы,а они в свою очередь уже сделали свой сознательный выбор/наверное с помощью специалиста/ и прошли этот опыт и сами прекрасно все понимают.А всем будущим мамочкам все так же расскажет компетентный специалист у которого они будут наблюдаться.Поэтому в отличии от Вас,не в моем это характере навеевать ужас на предстоящее событие.Не благородным делом Вы занимаетесь.Оставьте право выбора будущими мамам.
"-Вы очень хорошая мама,точно не лишенная чувства материнства.Вы любите очень сильно своего малыша.....не смотря на то,что пользовались ЭА.Но Вы смогли родить его и теперь наслаждаетесь радостью материнства."
Вы это хотели услышать в свой адрес.  Не радует?Попробуйте прочитать еще раз,но уже с другой интонацией,более нежно. Если и сейчас не помогает,наверное лучше Вам не возвращаться именно к этой теме,а то не дай бог,кто-нибуть еще напишет о своем удачном опыте без обезбаливания,опять будете сильно переживать.  А ведь на самом деле ,как кто-то уже отметил,что тема не звучит именно "Кто только "за" эпидуральную анестезию!"
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|