Цитата:
Сообщение от Kri
не знаю Таня, наверное человек просто хочет жить и видеть своих детей и наверное мужа то своего никогда не любила, быть может ее за него выдали насильно, когда ей еще и 13 не было...знаешь же их нравы
|
вот как раз таки зная их нравы и удивительно, что она пошла на такой безрассудный шаг!!!
ты вот мне скажи - есть запрет на превышение скорости, и вот тут представь что кто то едет с сильным сильным превышением по городу, где люди ходят, дети, его останавливают, отнимают права, сажают в тюрьму (жаль что не сажают на самом деле, надо бы) , вопрос - ты будешь жалеть этого человека? у него наверняка был какой то стресс, или адреналина не хватало, или девушка вот нелюбимая, или бросила, и вот он решил покататься на 200 кмячас по людному городу, сознательно при этом нарушив и начхав на закон и общепринятые правила. мне не жалко таких людей. головой надо думать сначала о последствиях.
всякие там авантюры хороши, когда они кроме тебя больше никому не принесут вреда, и когда они тебе этот вред всё же принесут, надо молча нести ответственность за свои решения.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|