Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2010, 17:12   #51
moskova
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я вот, кстати, ничего не понял про демократов. У нас есть только христианские демократы, но они не имеют политического веса. А вот демократические институты пока работают, причем на практике.

Попробую разъяснить как смогу. Вот у нас в стране типа демократия. И некоторые даже в это верят. Ради них Путин ездит на Калине, тушит лесные пожары с самолетов и обещает всем светлое будущее. Премьер в глазах многих олицетворяет государство . И многие верят что государству есть до них дело. Да будет так! Я считаю это демократическими заигрываниями. Есть лично мне дело до этих заигрываний? Никакого! Волнует ли меня что мне расскажут о свободах и правах? Никогда. Мне почти сорок и я давно не верю в сказки. Как я живу в демократическом обществе? Как смогла устроится. Что я думаю о Путине на Калине? Мне смешно. Думаю возможно чуть меньше, чем самом Премьеру и тем кто эту пиар -акцию спланировал. Как то так.
А в мире ничего просто так не происходит. И у каждого шоу всегда будет свой зритель. И кассовые сборы тоже всегда будут.

0

0