Цитата:
Сообщение от federajj
я в Сампо не была , чесслово . по опыту не скажу , из того , что слышала - место в основном туристическое , но кормят неплохо
на башне ресторан , разве что только кофе с десертом , ибо ценник не соответствует качеству.
Малья - неплохое место , только если будешь у нас на выходных , будь готов , что ситуация аля Бородинская битва - смешались кони , люди , во всех заведениях. Но там , по крайней мере, хоть публика нормальная
|
Исправлю маненько
Я бы не назвала Сампо "туристическим местом", т.к. туристов там не больше чем в других ресторанах, особенно любимое это место у пожилых "куопчан", т.к. оно мало изменилось со времён их молодости. Но туристы конечно ходят за экзотикой. Довелось попробовать там все блюда. Лично мне больше всего понравилась традиционная жареная ряпушка в масле и сливочный суп из копчёной ряпушки. Но есть она там во всех видах, пожалуй кроме сушёной )))
Цены в ресторане Пуйо не выше чем в других хороших ресторанах города. К тому же у них есть свои особенности, например "меню Финляндия" и "меню Куопио".
В Малье в основном публика приличная и меньше молодёжи, чем в других местах, в основном люди 30-40 лет, по моим наблюдениям.
|