Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2010, 10:59   #94
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
Исправлю маненько
Я бы не назвала Сампо "туристическим местом", т.к. туристов там не больше чем в других ресторанах, особенно любимое это место у пожилых "куопчан", т.к. оно мало изменилось со времён их молодости. Но туристы конечно ходят за экзотикой. Довелось попробовать там все блюда. Лично мне больше всего понравилась традиционная жареная ряпушка в масле и сливочный суп из копчёной ряпушки. Но есть она там во всех видах, пожалуй кроме сушёной )))

Цены в ресторане Пуйо не выше чем в других хороших ресторанах города. К тому же у них есть свои особенности, например "меню Финляндия" и "меню Куопио".

В Малье в основном публика приличная и меньше молодёжи, чем в других местах, в основном люди 30-40 лет, по моим наблюдениям.

ну вот , а у меня другая информацию - что туда водят кушать всех "гостей" именно на ряпушку , а сами , по зову души , туда не ходят

как это цены "не выше"? выше , если не сравнивать с Франсманни . да и не в этом дело - в общем и целом , я уже писала свою имху - не соответствует качество продукта ценнику , как по мне. хотя мож мне этих пару раз просто не повезло с поваром .

в Малье вечером-ночером всякой публики хватает , но ,как я уже говорила , относительно других увеселительных заведений - не самое плохое место.
уж не Албатросси)))))))))

0

0