Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот , а у меня другая информацию - что туда водят кушать всех "гостей" именно на ряпушку , а сами , по зову души , туда не ходят
как это цены "не выше"? выше , если не сравнивать с Франсманни . да и не в этом дело - в общем и целом , я уже писала свою имху - не соответствует качество продукта ценнику , как по мне. хотя мож мне этих пару раз просто не повезло с поваром .
в Малье вечером-ночером всякой публики хватает , но ,как я уже говорила , относительно других увеселительных заведений - не самое плохое место.
уж не Албатросси)))))))))
|
Гостей водят конечно, я ж не отрицаю. У тебя много знакомых пенсионеров? Просто я с работниками ресторана говорила и ориентируюсь на их слова.
Почему не сравнивать с Франсманни? Это хороший ресторан. Цены в ресторане Пуйо на том же уровне как во Франсманни, Батьке Камилло, Куммисетя, Муста ламмас.
Возможно не повезло с поваром, мне так тоже однажды не повезло, но в другие разы было всё очень похвально. А вот обслуживание там каждый раз было так себе.
Я бы автору рекомендовала ресторан Kummisetä, однозначно хорош и в еде и в питье, и в обслуживании и в размере порций
Малья действительно неплохое место и уж точно не Албатросси ))))
|