Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2010, 22:23   #30
Julia-D
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gost
сеичас штрах 80е. если тебе ничего не надо в етои жизни, не плати, у нас один чел. просто прожигает жизн и ему всеравно и на все наплеват, не платит никакие штрафи, все идет в улосоттовирасто и потом вроде с налога забирают и гасят, так он рассказивает, а вообше надо заплатит, все введено в комп, модемная связ всегда вас видаст, ви нарушител закона на транспорте!!!может сеичас ест и другие форми висчета штрафа, ЧЕСТНИМ ЖИТ ВИГОДНО!!!))

Полностью согласна с Вашим высказыванием, именно так и делаю. В этот раз вышло недоразумение, которое оказалось слишком тяжело объснить контролерам. Сидела ждала кондуктора, который проскочил мимо в тот момент, когда я отвернулась к окну и вышел, так как сидела я у входа в вагон, деньги за проезд были у меня в руках, вот и ждала, пока он обелетит пассажира и повернется, чтобы привлечь его внимание... вот и дождалась... А есть информация, одинаковые санкции применяются к проживающим по обычным туристическим визам и по студенцеским или разные? И вообще могут ли подвергаться штрафам не граждане? Обидно, понимаете ли))

0

0