Цитата:
Сообщение от MULTIVEN
Я сам еще не вкурсе какое пособие, и какая из служб будет на числять, переезжаем семьей2+1, по ингермоланским линиям, как я понял первое время нужно будет ходить на курсы фин., и что съемное жилье,+ какието деньги на пропитание первое время будут выплачивать. Так вот при этих вводных, хотел бы узнать как мне быть при автомобиле?
|
мы вот переехали в июле,на машине 15-я 2005 года,в социалку заявили,там в анкетах у них вопрос про авто есть,сначала хотели не писать,но потом побоялись вдруг через таможню пробьют.в августе они нам написали,просили справку с работы по зарплате принести,мы отправили.в августе в конце пришло письмо,всё оплатили и пособие и квартиру,но просили оценить машину в 2-х магазинах авто,и с этой справкой 29 сентября прийти к ним!знакомый сказал,что ему в социалке сказали,что он может иметь иашину за 100 евро,к нему проблем нее будет!как вариант регистрация авто на другого человека!вполне могут скаать продай машину и живи на эти деньги!
как кстати все получатели пособия выходят из этой ситуации?или не покупают машины?
неужто имея возможность купить такую возможность в россии,там нечего делать?
|