Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2005, 20:58   #17
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mak
Нет,я объяснил им очень подробно,что именно syntymatodistus,и объяснил для чего,и показал справку из Магистрата,и что ее недостаточно,а она ответила,что такие справки УЖЕ не дают некоторое время!Договорились на том,что если в КЕЛА мне не дадут справку(что скорей всего),я приду к ним в роддом и не уйду до тех пор,пока не получу то,что мне надо!!!

Все верно,некоторое время это как минимум 3 года,потому что ввели справки из магистрата.Ну согласитесь,не понять нормальным людям разницы между двумя этими бумажками,кроме как название и смена организаций выдающих их.Всем родителям финское государство облегчило положение дел/раньше получали сюньтюмятотистус и с ним шли сами в магистрат регистрироваться/,а теперь это делается автоматически между роддомом-магистратом,а нам готовая бумага на руки о регистре.А рос.консульство совершенно не собирается прекращать эти издевательства.Они бы хоть глаза свои раскрыли и внимательно прочли,что все данные абсолютно одинаковые что из магистрата,что из роддома.НУ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ!!!
Ведь им же надо только подтверждение того,что ребенок который у Вас на руках принадлежит именно вам и только вам:маме и папе.Маразм 100%.
Мой Вам добрый совет,идите в роддом/не в КЕЛА,там ВАм точно не дадут именно сюньтюмятодистус/,идите на послеродовое отделение ,где ваша супруга наблюдалась и там попросите еще раз,мотивируя тем ,что нужна именно из naistensairaala tai kötilöopiston sairaala.Они Вам,я верю,дадут это свидетельсво.Удачи.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0