все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
..А в отношении некоторых, мнящих себя интеллигентами, уместно предположить этимологическую связь приписываемого титула со словом "телега". Вот и получается инТЕЛЕГЕнт. В телеге, короче.
|
Вы его дневник почитайте , тогда лучше поймёте его боль за Отчизну:
Цитата:
1 июня 2010. Ночью приснился прорыв на Саяно-Шушенской. Проснулся от собственного крика, включил телевизор. Ничего. Медвепуты опять скрывают от народа, — мне просто так ничего не снится. Ложиться снова не стал, пошел чистить СВД — скоро начнется, надо быть готовым.....
12 июня 2010. Пытался дозвониться до бывшего сослуживца в Абакане. Не берет трубку. Точно, что-то случилось. По ящику про Абакан ни слова — это значит только одно, город уничтожен, а кремлядь молчит. Пойду куплю пять новых магазинов для калаша — должно начаться со дня на день.....
27 июня 2010. Ходил получать аспирантскую стипендию. Хватило на половину яйца под майонезом в столовке, семь штык-ножей и гранату Ф-1. По дороге видел, как «Майбах» с номерами администрации президента сбил на переходе пятнадцать детсадовцев. Чаша народного гнева переполнена — думаю, начнется еще до конца недели....
4 августа 2010. Кругом дым. Говорят, сгорела Рублевка, Сколково и дача наномедведа. Уверен — подожгли наши. Герои сопротивления, молодцы! По Ленинградке вроде не проехать — агонизирующая власть закрыла город. Сообщений об уличных боях нет, но это как всегда — умалчивают. Надеюсь, наши за ночь возьмут телецентр и уж тогда мы им покажем! Как хорошо, что началось — чувствую себя в своей стихии!......
10 августа 2010. Не понял? Сначала пошел дождь — я решил, что это первый признак ядерной зимы и полез в кладовку за костюмом химзащиты. Потом исчез дым. В три часа позвонил армейский друг из Абакана — сказал, что был в отпуске и телефон отключил. По его словам Абакан на месте. Китайцев тоже не видно. Думаю, это был не он, а провокация путинских спецслужб: нашли кого-то с похожим голосом.
|
http://www.korolevnews.ru/white/blo...ment-show=y&cn=
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|