Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2010, 23:03   #52
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Море инфо из первых, так сказать, уст: хттп://щщщ.руссиан.фи/медиа/спот/442

К вашему сведению: согласно Эйлине Гусатинской, парламент - уже не парламент. Сейчас пока что это - группа, без названия, представляющая наши интересы
Уже что-то! Сегодня - определенно хороший день

"Конечно это не совсем парламент ....." (Гусатинская)

Интересно кроме русскоязычных об етом еще кому-нибудь сообщили?))

Парламент молодежи в Фи, естественно там большинство финов. Парламент саамов, они тоже всегда тут в Фи были, улкосуомалаистен парламетн, удивительно но они тоже фины))) Почемуже ети парламенты должны волновать? )) Относишься к молодежи так и иди в парламент молодежи. Относишься к саамам иди к ним в парламент, ты фин но живешь не в Фи пожалуиста обьединяися. А вот парламент иммигрантов который хочет якобы чтобы у иммигрантов были такие же права (они и так такие же) как у финов очень удивляет. Ето надо отделиться от финов для того чтобы быть такими же с такими же правами итд?)) Ну,ну))

"Речь идет просто о возможности формирования какого-то единого мнения ...." (Гусатинская)

И после етого етой семёрке всё не понять что есть люди которым хватает финской политики и калинок, малинок, и они просто напросто не хотят никакого единого мнения. Всё какие то обьяснения ищут для кого? Женщины были против таких же прав как у мужчин, вот если тебе не нужно единое мнение от всех иммигрантво то глупенькая ты такая)))

"Не вобьет ли ето клин между коренным насилением и переселенцами?"

" Если вот сейчас да, когда начались встречи, переговоры с разными политиками, там я не знаю высокими рангом чиновниками, если слушать их..." (Гусатинская)

Как всегда для тех кто с финами не общается и не знает реакцию коренного населения))

И я никогда не поиму почему лень идти на финскии выборы но не лень идти на выборы пармалента для иностранцев?

Если абу-ханна не смогла в политику вместе с финами проити, то ето её проблемы, и не значит что нужно идею своего парламента выдвигать.

0

0