Цитата:
Сообщение от Pauli
Так ведь ты,как известно, чувачок повыше "среднего",поэтому я с тобой и дискутирую тут.
Моя родина -Советский Союз.Он был слишком велик и мне было не по силам его восстанавливать,да я его и не разваливал.Если бы у меня было 2 жизни,так я одну из них мог бы еще потратить на "восстановление"...
А там где я родился и провел детство,так было много ингерманландцев и американских финнов,и даже остзейский немец был.
Не в обиду,но дома и клумбы ,что у того немца,что у чухонцев с "американцами" были в гораздо лучшем состоянии,чем у остальных.Добавлю,что изначально там у всех были совершенно одинаковые условия,все приехали тогда в Карелию с "голой задницей",финны называют это состояние метко : "perse auki".
|
Не буду спорить, что где то ты видел подобное, но это всего лишь один частный пример из твоей жизни. Существует не меньше и диаметрально обратных примеров, когда финны с бутылки не слезают, а русские приумножают хозяйство: включая разведение клумб. Просто мне времени жалко на этот пустой треп.
Насчет "нехватки одной жизни на восстановление своего хозяйства" - сочувствую; действительно советский союз был большой и многонациональный, так что на русских никак не спихнешь свои косяки: как ни тужься.
|