Цитата:
Сообщение от Crest
К примеру почтовые рейсы рассчитаны до минуты, с учетом дорожных знаков, если я буду обращать внимание на алкашей и у злачных мест сбавлять скорость, то опоздаю к месту назначению, следуящая машина тоже загрузится позже, и в итоге письмо или посылка клиенту придет с большим опозданием. А вдруг там в этом письме что то жизненно важное, а из за алкоша или лихоча я эту важность не доставлю вовремя. В Японии за опоздание машинисты поездов себе харакири делают, если по их вине. Позором считается.
|
в Финляндии обязательны курсы повышения квалификации для водителей тяжелого транспорта именно ammattipäätevys kortti сделано для этого. Я сильно подозреваю что ты свои права получил на южном берегу финского залива за 2 ящика viru valge
т.к в Финляндии на эти права учатся почти год если считать практику.
И любой водитель средней руки после этой школы знает как решается упомянутая тобой выше проблема о рассписании с точностью до минуты...
коль уж у тебя получены права в мухосранске ликвидирую еще твою безграмотность...
и расскажу как эта проблема решается в Финляндии а не эстонии.
проблемы нехватки времени решаются на фазе планирования маршрута т.е за столом в КОНТОРЕ , а не в кабине тягача.
Водитель отвечает за безопасное вождение и сохранность груза, а не за график.
Ни одной строчки о графике в законе НЕТ.
А вот о превышении скоростного режима много страниц.
Если на определенной линии постоянно происходит опаздание то следует рекламация начальнику о неправильном планировании маршрута и после этого голова болит у него о пересмотре рассписания.
Если ты сам себе начальник и сам составляешь свои маршруты.
Подойди к зеркалу и предьяви притензии почему у меня планирование маршрута сделано päin helvetti? я тут постоянно опаздываю...
поможет.
разговоры о харакири и грузе в 2 миллиона это детство.
в японии самое старое насиление,а грузы в 2 миллиона ты возишь раз в 10лет а то и того реже.
Если даже и возишь то планирование маршрута должно быть особенно тщательным.
если в твоем плане маршрута на преодоление kehä III в 17.00 зарезервировано 10 минут...
то кто дурак то?