Цитата:
Сообщение от filolgИрина, я-то как раз заранее все прекрасно представляла, просто именно в то время у мужа случился двухнедельный больничный.[B
И так как финны в основной своей массе (ну по крайней мере, я таких много знаю, я так понимаю, что причина - чистота моря-окияна по сравнению со Средиземноморьем) не представляют себе отдыха в других местах, [/B] пришлось лететь туда... От Таиланда/Индии я сама отказалась из-за слишком уж критичного перепада температур здесь и там в январе. Выводы сделаны, и мы сейчас отдыхаем в сентябре/октябре.
|
Да все они себе прекрасно представляют . И даже не чистота моря. Просто традиционое , надежное, бюджетное место. Мягкий климат и лететь не далеко. По улице можно гулять хоть в шортах хоть в купальнике (в отличие от Дубая), нищие не впаривают свои бананы, дети могут споконо играть в песке .... Одним словов "дешево и сердито" привычные места
А в январе все же приятно увидеть хоть немножко солнца и хоть чуть чуть тепла ....
Уровень притензий российских туристов иногда .... умиляет. Поэтому так отреагировала
|