Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну мне намного меньше 50. Это раз. Клубную музыку и прочие дрыгалки я не любил и в 20 лет это два. Совсем не зануда, а нормальный мужчина это три. Если вы девушка то то можна и поужинать вместе, или посетить тот же Илвес. Авось и мнение измениться.
На вкус и цвет товарища нет. Мне никогда не нравилось, то что например в Илвесе или Оннела в Тампере. Ни в ранней молодости ни сейчас. А вот танцы на танцплощадке в окресностях Тампере это прелесть и действительно танцы. Также нравиться салса в кубинском ресторане. Намного приятней. Но это меньше, может потому что не умею это делать красиво как кубинцы. Может иногда в Илвесе бывают нормальные вечера, но я не попадал. Во всяком случае то как зажигали кубинцы в сальсе ну очень нравилось. А вот концерт накачанных парней финов с неграми вызывал недоумение. Называю даже в некотором роде дегенерацией общества. Но еще раз повторяю, что это мое личное мнение. Если кого-то случайно обидел то прощу заранее прощение. Уважаю любое мнение.
Я же стронник мелодичной музыки в стиле диско . И если идти в танцевальный клуб то танцевать.
Недавно посетил еще Глорию. Впечатление тоже плохое.
|
Еcли человек не yмеет танцевать ето одно а когда он отдавливает девyшке ноги и не yмеет вообсе танцевать и при етом ругает других - ето занyдcтво, я вcтречауcь c 26 летними мальчиками - вам болсе, я дымаy 55 так yсе в 40 лет не говорят как ви
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|