Цитата:
Сообщение от Andgolina
Олег, что тебе в Глории не понравилось ?
|
Сложилось впечатление забегаловки для большой выпивки и изображений танцев для людей постарше. Может я так попал но очень было грязно, везде битые стаканы. Пол, такое впечатление, что пивом или сидром полили. Стал и прилип. Все в дупль пьяные, глаза посоловевшие. Короче народ дорвался и отбросил все понятия культуры и хоть какого-то изображения приличия. В принципе все кажеться было спокойно Но в сравнении с Илвесом ну ни как не шло. В этом плане в Илвесе было как раз очень класно и зал намного больше понравился. Единственно, что контингент молодой и отсюда танцы и музыка. А так было клево. Ну и девушки все таки в Илвесе красивее намного. Ну во всяком случае в тот раз, что был.
Единственно, что понравилось в Глории так это караоке. Вот язык корявый, а пели в основном красиво.
Кстати, иду в пятницу в Илвес. Ко мне гости приехали то поведу в клуб. Если есть желающие то присоединяйтесь. Кстати, Революция, вы случайно не пойдете революцию там устраивать? Было бы интересно взглянуть на телодвижения.
Пока больше всего мне понравился кубинский ресторан с сальсой. Еще очень нравиться Serauchome но там строго для парных танцев. И зал маленький.
|