Цитата:
Сообщение от Apollon
Да какая там у тебя старость...
Но верно, что кому как. Мне нравится, когда на улице как плохо разогретой сауне. Не, +43, к примеру, как когда-то во время моего летнего визита в Италию, уже действительно не вмоготу.
В новостях на маил.ру читал, что это поляки что-то там из-за снижения активности Гольфстрима рассчитали. Какой-то дяденька из Штатов, который 20 лет фанатично собирал данные по Гольфстриму со всех спутников наблюдения и кораблей, тут же все опроверг. Короче ясно, что ничего не ясно.
|
Да вот, раньше жару нормально переносила а теперь нет. Но жара тут и жара у моря на юге совсем по разному воспринимаются. Но я и тут жару нормально переносила. Я в сауну не хожу, и не нравится мне когда на улице как в сауне.
Делать им етим туткия нечего как чужую погоду измерять, измеряли бы свою. Туткия самые меньше всего делающии работу деиствительно но хорошо за неё получающии. Еслибы не бред все ети туткимуксет то бы в туткия пошла )))
Прошлой симой американцем понадобилось нашу погоду высчитывать и высчитали правильно. Надеюсь поляки ошиблись, а то ходют тут всякии, лезут не в своё дело ))
|