Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2010, 00:10   #364
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Я бы не была так однозначна. Моя знакомая из Питера работает в Хювинкяя. Хороший парикмахер, делает гелевые ногти, наращивание ресниц. Постоянно учится чему-то новому, правда, в Питере. Хорошо выучила финский - это обязательное условие для такой сферы. К ней можно попасть только по записи, очередь на недели вперед. Я абсолютно уверена, что она живет здесь лучше, чем в Питере. Если есть финансовая независимость и знание языка, то жить здесь в целом гораздо комфортней. Язык надо учить, конечно. Ни один финский клиент не вернется к мастеру, очень плохо говорящему по-фински.

Я с удовольствием стригусь у финки, которая естественно по русски не говорит. Она так замечательно массажирует голову и трется грудью и так хорошо пахнет, что её языковые способности (лингвистические) мне совершенно безразличны. Но главное, стригет она классно, ни одного торчащего волоска. Ну а объяснить как надо постричь не проблема. Первый раз показал свое фото , которое сделал постриженным, а в следующие разы, просто говорю сделать как в прошлый раз. Тем кто причесок часто не меняет такой способ вполне подходит. И приятно, и не приходится слушать зачастую тупой трёп.

0

0