Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2010, 14:19   #14
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Для начала выражу свое фи, только пусть автор не обижается, это у нас на форуме традиция такая, как, простите великодушно, о книгах, тем-более, если это не какая-нибудь Донцова или, Боже упаси, Лада Лузина, так вот, как о них можно говорить в контексте: жалко выбросить? только у меня, что-ли, к книгам такое трепетно уважительное отношение, что я каждую самую плохонькую на полке храню и ни-за-что не выброшу?
...теперь по делу)) Я вот покупала в Русской Лафке книги, и заметила, что они продают и книги-секондхенд, так я купила " Похороните меня за плинтусом", кажется за 7 и "Очищение" за 10...тоже кто-то прочитал и тут же отнес( мне этого никогда не понять)

Очищение про что книга? кто автор? Если Суворов (Резун) то этот пасквиль уже прочитан. Занятно. Много интересных фактов, которые впрочем нуждаются в проверке. Но личность автора и осведомленность о том, кто этот автор тоже играют роль. Например, Гитлер если бы Гитлер неплохо рисовал, то я бы ни за что не купил бы его работу, только потому, что автор Гитлер. Масштаб Суворова (Резуна) помельче. При прочтении его книг , нужно принимать во внимание, что тенденциозный подбор правдивых фактов может быть вкупе с комментариями быть на выходе ложью. Но я бы почитал все равно. Так что давайте меняться. Я Вам пришлю любую из приглянувшихся Вам, а Вы мне "Очищение", Если живете в Тампере, то могу привезти сам.

0

0