Цитата:
Сообщение от xml90
У Каспера в Питере сейчас столько сеньеры получают. Я думаю и в других лавках неплохо.
|
Да я не сомневаюсь в этом, если чел в каспере пишет семантические спам фильтры или работает с руткитами например, то такой конечно и поболее может иметь. Просто у автора на выходе мссиквл, делфи, чуть вэбэ. Для меня это звучит как чистая клиент-серверная связка - технология 10-летней давности. А сейчас уже почти весь бизнес варится в энтерпрайс со всякими там SOA и RIA, а некоторые уже и в облака замахнулись. Поэтому меня очень удивило за что в России такие деньги платят.
Цитата:
Сообщение от xml90
На входе не дадут. Но через пару годков 4т (это 6 грязными) реально иметь, конечно, если не лох.
|
Я всегда приветствую ваш оптимизм который вы тут всем дарите, и могу только добавить "ваши слова да Богу в уши" но в моем случае увы совсем все не так. И не только в моем но и теми финнами с которыми я работаю. Судя по тому какое у них жилье и машины (а у некоторых даже и нет) я бы сказал что хорошо что если у них 4к грязными. И это ребята синьеры с минимум 5лет опытом.
|