Цитата:
Сообщение от Sandal
Вы так много написали о всяких догадках.
Давайте ещё раз спрошу .
Я хочу получить гражданство Финляндии.Но это не так просто, проще получить гражданство Эстонии.Сама я живув Карелии и я и муж мы карелы.
/Так вот какой вопрос получив гораждансво Эстонии будет проще получить гражданство Финляндии или лучше сразу получить гражданство Финляндии открыв там коммерческую фирму .
|
а разве в Эстонии не нужно прожить какой то минимум лет постоянно, что бы получить гражданство, или сейчас его там дают всем, достаточно сказать "я знаю язык и я карел"?
вот времена, вот нравы (с)
вы вот разумно подумайте - вы сначала поживёте в Эстонии какой то минимум что бы получить гражданство эстонское, потом как член ЕС (если к тому времени ничего не изменится, мало ли) вы сможете приехать сюда на 3 месяца за свой счет пожить, присмотреться, потом нужно будет или открывать тут фирму или найти работу, ну что бы иметь общепринятые социальные бенефиты, и что бы еще и финское гражданство получить опять таки надо будет прожить тут не меньше 6 лет, ну и естественно языковой экзамен. на вопрос можно ли иметь 3-4-5 гражданств мне так никто и не ответил... ну в общем считайте во сколько лет у вас выйдет путь через Эстонию, это как в анекдоте про гланды, я извиняюсь
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|