Цитата:
Сообщение от Zelda
Наллею не думаю что Вы будете отрицать, что долголетние промывание мозгов населению Финляндии- дал свои результаты по отношению к русскоязычным.
Насколько я понимаю , то Вы себя как русского человека не позиционируете.
|
Не позиционирую, но тем не менее довольно свободно всем рассказываю где я родилась и выросла. Пока что это не вызвало проблем при приеме на работу. При этом со мной работают, и работали в предыдущих местах, русские которые позиционируют себя как русские, и это им тоже вроде не мешает.
Россию здесь народ в основном не любит, но это обычно не переходит в активное отсеивание русскоязычных при найме (хотя конечно иногда всякое бывает).
Естественно, разные отрасли по разному относятся к иностранному образованию, знанию языка, и.т.д., но в основном когда нормальные люди приезжают достаточно молодыми чтобы учиться, они учатся чему-то после чего их берут на работу.
Те, которые за много лет не выучаются ни языку, ни чему-то за что берут на работу и без языка, конечно могут жаловаться, но им не стоит говорить "никто не может выучить язык" или "никого не берут на работу".
|