Цитата:
Сообщение от federajj
я понимаю о чём ты писала
а я пишу , что "все хороши" , и наши и не наши , теперь вот жду ответа Гемолайского , почему и чем бессовестность отличается.
исходя из каких соображений?
местные едят больше или им обманывать позволительней ?
обман , по-любому обман , кто б его не совершал.
а то получается - сопрёт Пекка у тебя "мешок картошки" - ну чё ж сделаешь , он же местный , а Васю - в турму или к стенке.
|
Нет, я не буду говорить с Вами о совести и принцЫпах справедливости.
Я встану на Вашу точку зрения: согласен, историй про финнов делающих соску в неестесственных позах возможно больше, чем про наших. Но ведь и финнов пока слава Богу живёт больше, не так-ли?
То что процент преступности среди мигрантов в разы больше чем среди местных, я думаю Вы отрицать не будете?
Сейчас допустим на 10 случаев извращений с социалом среди мигрантов приходится 20 случаев среди местных (это не так, но для примера пусть будет).
Что произойдёт с доверчивой системой когда количество мигрантов превзойдёт все мыслимые границы?
Предлогаете дождаться момента когда всё рухнет, а потом и обсуждать?
Хотелось бы чтобы наряду с уменьшением иммиграции власть занялась бы и существующей системой, потому что то что раньше совсем неплохо работало на доверии, честности и сознательности теперь уже почти или совсем не работает.
Чья в этом вина? Догадываюсь. Но систему всё равно менять придёться.
А жаль, хорошая страна была.
|