Цитата:
Сообщение от pimidor
сколько читаю посты креста, вижу только одно всегда. если он человека не оскорбит, не обидет, пакость какую не напишет в форуме, день у него прожит зря. Такое впечатление от его постов.
|
Я решил примерно также, когда прочитал его посты по моей теме. Сначала захотелось написать ему что-то обидное, но привычки не горячиться, решил перечитать все его посты... Постов очень много...на все жалко времени. Но: мужчина средних лет, водила грузовика, со своими взглядами на жизнь, с большинством из которых и я согласился бы. Вероятно его мучает дефицит общения
Частота его появления на этом форуме и количество сообщений, отправленных за короткий промежуток времени, время дня , когда отправлялись. Много можно предполагать. Но об этом умолчу, так как вероятность ошибки все же есть.
В одном из своих постов, он посетовал на неумение собеседника общаться , устраивать коммуникации...
Протестный мужчина. Не идиот. Тяготится своим статусом, но уже привык. В общем то и про себя могу сказать тоже самое..
Отнеситесь и Вы к постам Креста так же. Просто игнорируйте их. Есть вещи, которые не соприкасаются друг с другом никогда и ничего из-за этого не происходит.
|