Цитата:
Сообщение от Naali
А в какой области она работает?
Я в своем CV ничего лишнего не пишу. Оно выглядет примерно так:
Песец Пушистый
email
телефон
длинный список технологий
короткий список образований
длинный список рабочих мест с подробностями.
Никогда проблем не было (IT). Впрочем если им надо заполнять какую-то анкету то там отвечаю что спрашивают, иногда и возраст. Фоток никто никогда не просил.
Лет 15 назад была на собеседовании где у меня прямо спросили замужем ли я, на что я от неожиданности ответила "а тебе какое дело?". Человек мне стал объяснять что если замужем то могут быть дети. Я не удержалась и прочла ему лекцию по анатомии на тему "и не замужем такое бывает". Этого рабочего места я не получила, но все равно было весело.
|
честно, не интересовалась в какой области, мы так, обсуждали проблемы трудоустройства, я ооочень редко интересуюсь конкретикой работы друзей и знакомых )))
самое смешное, что когда были на языковых курсах для иммигрантов с высшим образованиме, и там был курс составления CV, они нас задолбали с этими фотографиями, что с фотографией шансы увеличиваются в разы, и не принимали от нас сиви без фотографий категорически, при этом сама форма требуемого сиви была просто дебильнейшей, но согласно учебной программе именно таким в Финляндии оно и должно быть )) долго я с ними спорила, но жираф большой, ему видней (с)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|