Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2010, 08:56   #15
Teffi
Гость

Проживание:
Идите конечно в полицию, но могу вам сказать, что если у бывшего есть официальныя зарплата, то если их устроит валтакирья по сахкопости, то скорее всего будет суд и суд его заставит выплатить эти деньги. Если официальной зарплаты нет, то даже имея валтакирья деньги эти получить будет сложно....полиция будет сначала рассматривать дело, потом напишет бумаженцию, что дело надо передавать в суд, потом суд..решение выплачивать, а денег у него нет...(он может официально стать безработным, переписать акции на родственника и стать как бы бедным) , но не опускайте руки в любом случае..пробуйте получить деньги...у меня такая ситуация была, и она до сих пор тянется и валтакирья есть и ваще сумма в десять раз больше, честно , то я уже и забыла об этих деньгах, а вчера вот вспомнила вечером......бывалые рекомнедуют кстати использовать другие методы, более действенные..

Еще дополнение...через несколько лет ..10 или 15 это дело вообще закроют , потому что истечет срок и оно окажется старым.Вы уточните точнее сколько лет..

0

0