Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2010, 17:10   #60
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
не надо мне такой известности, инкери для меня не отличаются ничем от сомалийцев, эфиопов, эскимосов, немцев, франзузов, грузинов или таджиков, ровным счётом ничем, так же как ничем и не интересуют , какое мне вообще дело до кого то там, так же как я буду сидеть и переживать или не любить киргизов

Что-то непохоже. Это кто написал?
ну чесслово, у вас что свет клином сошелся на ингерманландцах??? а возвращенцы по крови, потомки финнов? вы их не считаете? тем более и зачем ингерманландцам интеграционый период, ну сами посудите? экзамен языкой сдают перед переселением, сдают, зачем еще какие то курсы? в грудь себя на форуме бьют что они самые настоящие финны? бьют, чуть ли не рубахи рвут в дисскусиях, ну раз финны, так пожалуйста - приезжайте и сразу в бой, зачем еще интеграция нужна? всё очень логично а то как бразгать слюной что самые настоящие финны, а русские козлы их притесняют всю жизнь, хотим на родину финляндию, так первые, а как денег не стали платить за адаптацию (к чему? вы же финны!!!), так сразу в слёзы некрасиво тут либо тихо смирно как все , лиюо продолжать бить себя в грудь и иметь ответственность за это

0

0