Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это не совсем одно и то же: Призма - классический супермаркет, Метро - дискаунтный гипермаркет. На большей части территории России нет ни Метро, ни Ашанов.
В Фи же нет аналогов Метро, но ценовой уровень сравним с Робингудами и Тарйоусталоми, еще Лидл.
|
Насколько я помню, тема была про Москву, а не про всю Россию, про московские цены, соответственно про набор тех продуктов, которые едят в Москве.
В Метро продают нормальные продукты, тот же набор, что и везде, они дешевле не от того, что качество ниже, а оттого, что там - мелкий опт. В Лидле мы что-то покупали, но это же совсем бюджетный-бюджетный магазин, типа нашей Копейки, там покупают только малоимущие пенсионеры (я про Копейку), там продают какие-то неизвестные марки. Я хочу сказать, почему я сравниваю Призму и Метро, так как и там, и там стандартный набор продуктов, стандартных фирм-изготовителей, покупаемых в Москве.
И писала я о том, что питаться в Москве не так дорого, как пишут те, кто там не живет, а иногда бывает наездом, что если мы едим то же самое в Фи, то выходит дороже. Я сравнивала аналогичные продукты.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Может и выше.Но оно невкусное.По крайней мере лично мне.Всё какое-то обезжиренное, пресное.И многого нет в силу видимо местных вкусовых пристрастий, нaпример топлёного молока,ряженки,глазированных сырков,творожно-сырковой массы с курагой и изюмом.))
|
У меня дети были очень довольны финскими кефиром, молоком и йогуртами, но я не покупаю 0% или 1,5% жирности, у детей все нормально с весом.
|