Цитата:
Сообщение от Сударь
Это Вам не с Эстонией граница. Скоко тыщ км колючку тащить, да еще в каких условиях охранять?? Далее, в Европах нет границ... Думаю, что идея сохранения не глухой границы с Казахстанов выгодня по массе экономических мотивов.
Но Вы забалтываете главное. Проще уничтожить тонны наркоты в известном месте, чем ловить ходоков с рюкзаками по горам и лесам...
Вы бредите? В Афгане стоИт военная группировка (блок) НАТО. Они как бы контролируют территорию. И вы предлагаете России бомбить там куда попало БЕЗ согласований???
Я же говорил: надо согласовать и вместе долбануть. Или, как минимум, НАТОвцам убрать своих охранников с полей, где российские самолеты могли бы химию вылить... ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо. А Вашим натовцам это НЕ выгодно: 1) бабло им идет и 2) дурь уничтожает Россию.
|
"Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже" (Формула любви, Калиостро).
P.S. Советую Вам читать перед помещением нового поста, свои старые произведения.
P.P.S. Особо понравилось про "согласования", но Вы же советский человек, какие могут быть "согласования" с супостатом? На бреющем и все... советую Вам срочно записаться в ОСАВИАХИМ, для такого рейда нужно больше летчиков, даешь афганский Перл=Харбор, русская Тора-Тора... туды в качель
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|