Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2010, 21:55   #3610
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
1. Границу обустроить не желаете, но безвизового режима требуете.

Я не требую - пусть будет. Тем более, что всё это разговоры для тех, кто живет вне реальности. России эти и другие (про ВТО) дискуссии нужны, чтобы отыгрывать свое по другим вопросам. Вот и весь хрен. Например, поляки и т.п. придут просить дешевый газ. А им в ответ - соглашайтесь на безвизовый. Нет? Тогда сосите ... леденец...

Цитата:
Сообщение от duche
2. Бомбить Афган али ракетами пулять по нарко-полям также не хотите, но в Венесуэлу самолеты посылаете, рядом с границами Канады и Великобритании также летаете.

В Венесуэле кого-то бомбили? Я уже 2 раза спросил - как Вы представляете военный рейд И бомбежку Афганистана, когда там УЖЕ есть военные НАТО? Вы хотите военный конфликт - ДА-НЕТ?

Цитата:
Сообщение от duche
3. С НАТАой в контрах, кроете на каждом углу как империалистов и потенциальных врагов, но требуете, чтобы НАТА всячески помогала.

Я Вас просил - кому помогают британцы, гоняя свой флот к америкам за 240 кг кокаина, хотя в Афганистане топчутся по десяткам тонн? Если они такие "хорошие", то почему 1) не уничтожают сие у себя под носом (ведь эта дурь и к ним попадает тож) и 2) не соглашаются ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Россией? Уже бы махнули рукой - мол сами мы не могём, долбаните россияне химикатами, тока скажите заранее, мы своих орлов выведем в безопасное место. Ан нет - охраняют дурь...

Цитата:
Сообщение от duche
Вывод: с головой дружите?

Вполне. А вот Вам, учитывая проведенный разбор, реально надо на консультацию... Или, как минимум, признать, что погорячились (лоханулись).

-----------------

0

0