Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2010, 23:09   #1660
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Впечатляющая попытка помочь Чейни, за что премного благодарствую. Однако всё проще, много проще...
- Те самые "трусы" были куплены с переплатой "$61 million for fuel and another $67 million for supplying army food services". 61+67=128 лимонофф зелени, УКРАДЕННОЙ ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ США и, внимание, В ПОЛЬЗУ вице-ПРЕЗИДЕНТА США (это лишь пара эпизодов...) В современном русском языке сие именуется не иначе как "попил бабла" и "свободомыслящие" адепты ВОШобкома регулярно им пользуются, ессно, не в отношении СШП.
- Вы еще забыли, что эти контракты Чейни достались ВНЕ конкурса.
Я всё хочу узнать - как изложенное согласуется с "самой эффективной системой", прозрачностью, честностью, неподкупностью и прочиними ништяками, с которых Вы, мой заклятый форумский друг и аффтар темы 21 века, предлагаете брать пример и непрестанно на них молитесь

Что там говорит современный русский язык, то Вам виднее... но просто надо читать, что пишут, а не использовать современный русский язык, а главное ментальность, там, где она не применима.

Кстати, Буш также выражался, что 128 милиоонов зелени, покраденной из кармана налогоплательщика? Али это выражение мусью Леонтьева, озабоченного судьбой ентих налогоплательщиков? Или Ваше творение? Советую в следующий раз выделяьь еще большим шрифтом - для понятливости, а лучше - точечками еще проколоть экран, ну чтобы слепенькие тоже в теме были...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0