Цитата:
Сообщение от XIII
Так данная модель - антипод стревозности. Тут же уже озвучивлось: взять мужика за яйца и вытрясти из него все деньги.
Это ж просто.
Проявление самой простой и распространенной корысти женщин по отношению к мужчинам - Жэ от эМ нужно бабло. Чем больше, тем лучше. И чтоб мозг не парили.
Та же самая корысть, но только у мужчин к женщинам - эМ от Жэ нужен секс. Чем больше, тем лучше. И чтоб мозг не парили.
Всё сбсолютно равновестно.
Поэтому, осуждая мужскую модель поведения, придется нелестно пройтись и по подобным же действиям со стороны женщин.
Дамы и мужики, давайте будем объективными. Хоть чучуточки.
|
Не знаю насчет антипода стервозности))
Мне лично жалко мужчин, которые в силу своей импотенцции или не знаю чего, поднимают свою самооценку за счет насилия над женщиной..
Да и мне непонятно, что значит поимел и выкинул, да еще и прямо себя таким удальцом считает.. и как мужчина подобный понял, что именно эту надо выкинуть и походить по ней? За что наказывает? за то, что эта женщина показалась ему непохожей на его женушку-серую мышку? За то, что ярче ее? За то, что карьеру строит? за то, что денег больше, чем у него? или за что?
Как-то это фууу.. Для меня.. ну, обидела тебя женщина, ну может потратился ты на нее больше, чем хотел)) Или отказала тебя похожая когда-то..)) ну, бывает)) Причем здесь насилие и еще и самолюбование после этого?
|