Сообщение от Alla_2
Это такой тип злых мужчин, которые подобным образом самоутверждаются..
Как-то это по-соплячьи, даже по-мужски не назвать.. Может, они наконец-то мужчинами себя ощущать начинают, когда себя так ведут? По мне это какой-то глубинный комплекс какой-то..
В школе девочка была. Красивой ее все считали. Домашняя такая, правильная, милая. После школы домой сразу. Не пила, поздно не гуляла, не курила. Парням покоя не давало, что она "дружить" с ними не хотела, все о прынце грезила)) Подружка моя кстати по школе.. Нуу, не нравились они ей, она хотела другого и большего чего-то.. Мальчишки угомониться не могли, какими только словами ее не называли, все им видите ли "дворовые" девчонки уже все прелести взрослой жизни успели показать, а она не снисходила до них.. Самый петух из петухов поспорил с парнями, что поухаживает, влюбит и переспит с ней и бросит, чтобы на землю опустилась.. Переспать у него так и не получилось, он проболтался мне, а я его сдала подружке с потрохами, ибо женская солидарность))) В общем, ему влетело по-полной, а девочке было очень неприятно, ведь она по сути ничего плохого никому не сделала, чтобы такую озлобленность мужскую вызвать..
Вот и мне непонятно, каким образом идет выбор тех, кого мужчины от собственной внутренней несостоятельности хотят "выкинуть"? Это же жестоко, а человек мог вообще не заслужить подобного.. Я, конечно, понимаю, что зато "мужик" себя "мужиком" чувствовать начинает..
|