Цитата:
Сообщение от XIII
У Аллы всё одна песня. А как она заканчивается начинается припер: "Мужчины виноваты. Мужчины - не мужчины"
При этом сама же рассказала историю, как подруга трахнула парня, на которого сама Алла имела виды. Но то было без эпитетов и женственность той девицы под сомнение не ставилась
Ну и где объективность в глазах рассказчика?
Алла, ты сама за что так обижена на мужчин?
И сама как считаешь, чья вина, что тебе по дороге соплежуи встречались? Не твоя ли собственная?
Я лишь настаиваю на справедливости в оценках.
Есть недостойные мужчины. Есть недостойные женщины.
Суждение о низости их поступков должны быть идентичны.
|
Личности не обсуждаются, я тут не обязана по твоей указке всю свою подноготную выкладывать, умник ты наш
У тебя выводы мягко сказать странные, ты проводишь параллели между разными вещами.. Причем здесь насилие и то, что кто-то кого-то увел в детстве?))) Какая справедливость еще? ))
Я привожу лишь примеры ситуаций разных.. Отстраненно и мнение свое говорю. Да, вот такой опыт у меня большой и вообще я наблюдательна))) Но не надо меня в ряды обиженных женщин ставить на мир мужской.. ))) ну, такой бред))) Тем более если ты меня в реальности не знаешь и мою жизнь)) Я еще и не такие истории могу рассказать))) Это всего лишь для дискуссии по теме, а не обо мне)))
Жаль, что тебе поделиться нечем с нами)))
|