Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2010, 00:06   #3643
pklim
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Я, простите, конечно не на "Остоженке" живу, но в России и столько ужасов от You начитался, аж Родину не узнал. Как советовал профессор Преображенский:"Вы батенька за обедом советские газеты не читайте, а если других нет, совсем не читайте". По-поводу "зверств" ОМОНА. Вы наверное давно не ходили на футбольные матчи, так вот, чтобы они забрали в отдел нужно очень постараться, ну там кинуть что-нибудь в них или попытаться ударить. А вот в недрах интенета есть запись как в моск. метро трое отморозков избивают постового, бесплатно пацанов в метро не пропустил. You, где-нибудь у вас такое возможно. По-поводу Ходорковского, не забывайте, что были доказаны эпизоды с заказными убийствами. И потом Вы так бьетесь с коррупцией, считайте, что Ходорковского посадили за коррупционные схемы. Без них В России бизнес вряд-ли получится. Я считаю в России проблем со свободй слова нет. "Бреши сколько хочешь, а миска пустая". Проблемы экономические, ну не могут(или не хотят) существенно повысить уровень жизни народа.

0

0